Le consulat général du Canada en Inde, à Mumbai, en partenariat avec la Food Bloggers Association of India, a présenté un événement du Festival de Pâques canadien dans cinq restaurants haut de gamme :
- Grand Hyatt Mumbai
- Aéroport international Radisson Blu
- Julius, Phoenix Palladium
- Fyole, Phoenix Palladium
- The Club Mumbai
Les menus spéciaux ont été préparés par les chefs de restaurant qui ont incorporé des spécialités canadiennes : le sirop d'érable et les canneberges. La polyvalence de ces ingrédients a été mise en évidence par la création de plats savoureux et créatifs, dont le poisson poêlé glacé à l'érable canadien, les crêpes au babeurre avec du sirop d'érable canadien, le poulet rôti lentement avec du jus de canneberge canadien, la salade de quinoa et de poulet aux canneberges canadiennes, et bien d'autres encore! Il s'agissait de 30 variétés de plats élaborées pour le menu de Pâques, qui ont toutes été un succès auprès des clients! À la demande générale, bon nombre de ces plats continueront d'être offerts dans les menus des restaurants, de sorte que les convives pourront encore déguster les Saveurs du Canada.
Cet événement a été amplifié par des influenceurs des médias sociaux locaux qui ont profité des délicieuses options de menu et partagé l'expérience avec leur légion d'abonnés, avec une portée de 2,8 millions de personnes par l'entremise des médias sociaux.
Visionnez quelques vidéos de faits saillants offertes par la Food Bloggers Association of India! Pour en savoir plus, envoyez un courriel à : india.commerce@international.gc.ca.