Seafood Export Café – Une présence plus forte et plus visible des produits de la mer canadiens en Corée du Sud

Passé
Corée du Sud
Les 19 et 20 février 2024

Afin de renforcer la solide image de marque du poisson et des produits de la mer canadiens et de favoriser la diversification des exportations vers le marché coréen, l'ambassade du Canada en République de Corée à Séoul a organisé le Seafood Export Café, une initiative lancée en collaboration avec Agriculture et Agroalimentaire Canada, le Conseil canadien du homard et le Bureau du commerce et de l'investissement de la Colombie-Britannique à Séoul. Douze entreprises de partout au Canada ont participé au Seafood Export Café, qui comprenait une activité de promotion des aliments canadiens au restaurant CRAB52. L'ambassadrice du Canada, S.E. Tamara Mawhinney, et le ministre des Pêches et de l'Aquaculture de la Nouvelle-Écosse, l'honorable Kent Smith, ont exprimé leurs félicitations et souligné l'approvisionnement durable et fiable du Canada en poisson et en produits de la mer de grande qualité. Parmi les produits canadiens en vedette, mentionnons le homard vivant, le crabe dormeur, la palourde, la crevette nordique, les vins et le jus de bleuets sauvages de la Nouvelle-Écosse et les Timbits de Tim Hortons.

Image
Seafood Export Café
Image
Seafood Export Café
Image
Seafood Export Café
Image
Seafood Export Café
Image
Seafood Export Café
Image
Seafood Export Café