Giant Oatmeal Cookies with Raspberries and Chocolate
Cookie Géant à l'Avoine, Framboises et Chocolat
Niveau de compétence
Facile
Temps de cuisson
1,5 minutes
Portions/Rendement
8 à 10 portions
Ingrédients

120 g de beurre mou

30 g de sucre blanc

30 g de cassonade

1 œuf

240 g de flocons d'avoine

¼ de Cac de levure chimique

90 g de poudre d'amandes

90 g de chocolat noir

90 g de framboises surgelées

Directions
  1. Préparer le chocolat :
    • Couper le chocolat en morceaux de la taille désirée.
  2. Mixer les flocons d'avoine :
    • Mixer la moitié des flocons d'avoine en une poudre très fine.
  3. Préparer la pâte :
    • Fouetter ensemble le beurre mou, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
    • Ajouter l'œuf, puis mélanger avec la poudre d'avoine, la poudre d'amandes et la levure chimique.
    • Ajouter le reste des flocons d'avoine, le chocolat coupé et les framboises (grossièrement hachées si elles sont trop grosses), puis mélanger sans obtenir une pâte complètement homogène.
  4. Réfrigérer :
    • Placer la pâte au réfrigérateur pendant une heure.
  5. Former les cookies :
    • Après une heure, former des boules de pâte de la taille désirée à l'aide d'une cuillère à glace ou de vos mains.
  6. Cuisson :
    • Disposer les boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
    • Enfourner dans un four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 15 minutes.
  7. Dégustation :
    • Laisser refroidir ou dégustez-les chauds !